Баннерная сеть Всего.RU
Поиск по доске объявлений


Доска объявлений ДОСКА1.РУ








Доска объявлений Bi0.RU






Всего.RU


BannerPoint



Всего.RU


BannerPoint




 Доска объявлений    Каталог статей
Объявлений в базе:



Бессмертие в комнате

Бивень мамонтаНикто не размышлял о том, как бы быть собственником уникального предмета — действительного бивня мамонта или парных! Здоровенные клыки, почти четырёх метров в длину и весом около 100 килограммов, росли в верхних зубов, выдвигались наперёд, выгибались кверху и расходились по сторонам. Бивни несколько шире, чем у слона. Клыки мамонтов достаются преимущественно в июне.

Согласно заключениям палеонтологов самый маленький возраст бивней — достигает десяток тыс лет. Плата за бивни мамонта растёт ежесезонно, потому что клыки - невосполнимый экологический ресурс. Поэтому, бивень должно представлять экономическим сбережением, что вполне решающе в условиях мирового финансового кризиса.

В последнее время всё чаще произведения из кости мамонта и непосредственно клыки выпадают из круга популярности среди специалистов и входят в широкий круг приобретателей.

Клык естественный, он дышит, а владелец это чувствует. В декоративном клыке мамонта сберегается природность источника, он не декорируется, а остаётся тем, что создала природа. Архитекторы считают нужным подчёркивать истинную красоту клыка, размещая вокруг, хотя бы, декоративную глиняную посуду. Естественное клыки являются предметом роскоши, особливо с настенной подвеской. Сильнее филосовский и роскошный подарок невозможно найти. Нужно не запамятовать получить сертификат аутентичности. Бивень мамонта, отлично сохранившийся, с цветовой гаммой от тёмно-шоколадного до колера белого, необыкновенно богатый и красивый обогатит каждый интерьер.





Тематические статьи




Интерреклама. Интернет