Баннерная сеть Всего.RU
Поиск по доске объявлений


Доска объявлений ДОСКА1.РУ








Доска объявлений Bi0.RU






Всего.RU


BannerPoint



Всего.RU


BannerPoint




 Доска объявлений    Каталог статей
Объявлений в базе:



Определённые понятия в закреплении юридической базы прямой международной доставки грузов.

Обозначить обозначение "смешанная перевозка" можно для всех типов перевозок, упомянутых выше.

Что же представляет из себя смешанная транспортировка офисного имущества в непрямом направлении. К смешанным перевозкам может относится и комбинированная, мультимодальная, интермодальная, сегментарная перевозка.

Международная смешанная перевозка являет собой перевозку груза, по крайней мере, с использованием двух различных видов транспорта из точки в одной стране, до соответствующего места в другой стране. Причем, доставка производится на основании контракта смешанной перевозки, выпускаемого оператором, осуществляющим данную перевозку, после того, как груз поступил под его ответственность. Если международная перевозка осуществляется с применением только одного вида торанспорта, то она не является международной смешанной перевозкой.

Интермодальная перевозка (Intermodal Transport) - это родовое определение для Комбинированной перевозки, Сегментарной перевозки, Мультимодальной перевозки. Она позиционируется как перевозка контейнеров, прочих товаров несколькими видами транспорта, где один из перевозчиков обязуется организовать полную (морскую, автомобильную, железнодорожную, воздушную) доставку контейнеров, прочих генгрузов от дери до двери (D2D) из одного места отправления или порта через один или несколько пунктов в конечный пункт назначения. В зависимости от того, как распределена ответственность между включенными в такую перевозку перевозчиками, выдаются разные транспортные документы.

Мультимодальная перевозка (Multimodal Transport) - это неконтейнерная или контейнерная транспортировка товаров, в которой перевозчик, организующий всю доставку груза от дери до двери (door-to-door) принимает на себя ответственность за полную перевозку груза в целом. Тогда он может реализовать отправителю документ на мультимодальную перевозку, который покрывает весь маршрут перевозки груза.

Комбинированная перевозка (Combined Transport) - перевозка груза, в том числе для хранения контейнеров, на одной и той же транспортной единице от отправителя груза до грузополучателя с привлечением на промежуточном этапе других видов транспорта (к примеру, вагоны или автомашины на морских паромах), производимая по специальной технологии.




Тематические статьи




Интерреклама. Интернет