Баннерная сеть Всего.RU
Поиск по доске объявлений


Доска объявлений ДОСКА1.РУ








Доска объявлений Bi0.RU






Всего.RU


BannerPoint



Всего.RU


BannerPoint




 Доска объявлений    Каталог статей
Объявлений в базе:



Компания Крантранс – оперативные грузоперевозки, ,быстрая доставка грузов, практичность автоперевозки.

Компания Крантранс предоставлена на рынке транспортных услуг обширным спектром сервисов: грузоперевозки, доставка грузов по Москве, России, СНГ и странам Западной Европы, а также автоперевозки любых категорий грузов. К услугам клиентов Крантранс обширный автопарк самых разных типов: легковые автомобили и спецтехника, низкорамники и газели. Все автомобили Крантранс снабжены специальными разрешительными документами для беспрепятственного въезда в центр города, поэтому все грузы, перевозимые по Москве и области, мы всегда доставляем вовремя. При доставке грузов в другие крупные города России, СНГ и стран Западной Европы, наши автомобили также снабжаются разрешениями на въезд в центр города. А аккуратное и юридически правильное оформление разрешительной и сопроводительной документации на любой груз, позволяет нашим автомобилям быстро и беспрепятственно проходить процедуру таможенного досмотра при пересечении границ.

К каждому заказу, к каждой перевозке мы подходим с учетом всех особенностей планируемой перевозки. Так, для грузоперевозки специалисты компании подбирают автомобили небольшой грузоподъемности, но с отличной маневренностью, с учетом загруженности столичных магистралей. К водителям, осуществляющим автоперевозки по Москве, также предъявляются особые требования: многолетний стаж работы в условиях мегаполиса и отличное знание «географии» Москвы. При этом мы стараемся осуществлять грузоперевозки по системе «от двери к двери», что удобно в первую очередь для наших клиентов.

Тип автоперевозки зависит не только от «географии» транспортировки, но в основном от категории перевозимого груза. Компания Крантранс осуществляет транспортировку любых видов грузов. Мы транспортируем на любые расстояния токсичные вещества и удобрения, скоропортящиеся продукты и электронику, мебель и живые цветы, строительные материалы и цистерны, ценные грузы, кондитерские изделия и лекарственные препараты. Для каждой категории груза опытные консультанты подбирают специально предназначенный для этой цели тип транспортного средства. А благодаря тому, что в автопарке Крантранс несколько десятков типов транспортных средств, подобрать низкорамную платформу для перевозки станков и лодок или рефрижератор для транспортировки живых цветов из Сочи в Санкт-Петербург, не составит труда. При этом для выполнения погрузочно-разгрузочных работ компанией Крантранс привлекаются только профессиональные и опытные грузчики.

Особенно детально прорабатывается стадия погрузки-выгрузки при проведении квартирных и офисных переездов. И так как переезды - это одна из наших наиболее популярных услуг, мы стремимся сделать любой переезд максимально комфортным и удобным для клиента. А осторожность и деликатность при обращении с мебелью, личными вещами и оргтехникой - само собой разумеется, ведь мы несем всюматериальную ответственность за целостность любой вещи или элемента интерьера в процессе переезда. Специализированный упаковочный материал и детальная маркировка перевозимых вещей и мебели, аккуратность и бережное обращение с самыми хрупкими и ценными вещами – это переезд с компанией Крантранс. Компания гарантирует сохранность груза с момента его приема к перевозке и до момента передачи получателю. Поэтому клиенты компании всегда спокойны за целостность вверенного нам груза. Не только крупные, объемные и тяжелые грузы перевозит Крантранс. Мы имеем дело и с экспресс-доставкой небольших, но важных для клиента грузов. Оперативно и четко доставляем пакет документов для деловых партнеров или корзину роз для любимой девушки, подарки «от Деда Мороза» или упаковку лекарственных средств. Транспортировку таких срочных, но небольших грузов удобно осуществлять с помощью автоперевозки. Маневренные «Каблуки», мощные легковые автомобили для грузоперевозки экспресс-грузов позволяют оперативно, четко, аккуратно, и что немаловажно, недорого доставить груз в пункт назначения.

Работа компании с самого начала строилась на приоритете пунктуальности, серьезности и оперативности . И сейчас мы продолжаем считать эти принципы основой нашей работы. В столице в области немало серьезных транспортных компаний, но мы можем по праву гордиться, что наши клиенты относятся к разным категориями: крупные компании и предприятия малого бизнеса, частные и корпоративные заказчики. Один раз обратившись к нам за услугами доставки груза, заказчики становятся наши постоянными клиентами. И мы делаем все, чтобы поддерживать на высоком уровне высокую квалификацию команды специалистов компании, находить новые пути взаимодействия, быть более гибкими, совершенствовать и оптимизировать работу на всех этапах транспортировки грузов.

Источник: www.krantrans.ru




Тематические статьи




Интерреклама. Интернет