Баннерная сеть Всего.RU
Поиск по доске объявлений


Доска объявлений ДОСКА1.РУ








Доска объявлений Bi0.RU






Всего.RU


BannerPoint



Всего.RU


BannerPoint




 Доска объявлений    Каталог статей
Объявлений в базе:



Курительные миксы

На сегодняшний день среди любителей приятно провести время всё большую популярность приобретают натуральные курительные миксы, которые состоят из легальных растений, носящих загадочные названия Afghan Insence, Indian Spice и многие другие. Данные курительные смеси свободно предлагаются покупателям на многих интернет-сайтах, причём продавцы утверждают, что они обладают расслабляющим эффектом, приятным ароматом, оказывают непередаваемое воздействие на организм, бодрящее и освежающее либо успокаивающее и настраивающее на романтический лад и предназначены исключительно для приятного времяпровождения в хорошей компании. Ароматические курительные смеси и миксы принадлежат к классу энтеогенов, которые во все времена использовались в качестве ароматических благовоний. В полном переводе с древне-греческого языка слово "энтеоген" звучит, как "становление божественным изнутри" и обозначает группу растений, применяемых для достижения состояния изменённого сознания. Энтеогены использовали ещё древние шаманы, при их помощи они входили в мистические состояния и общались с духами и божествами. В настоящее время энтеогенами называют ряд психоактивных веществ разного воздействия.

Курительные миксы – это общее название всех травяных и растительных сборов, не запрещённых законом и не наносящих вреда человеческому организму. Ароматные и пряные травы, благовония, раскуриваемые в специальных пиалах, тлеющие палочки и пирамидки, наборы для кальяна – всё это относится к курительным миксам. Курительные миксы представляют собой биологически неактивную растительную основу, обогащённую экстрактами некоторых активных растений. Курительные смеси сочетают в себе разные экзотические энтеогены, обладают приятным ароматом при курении. Курительные миксы также называются легальными наркотиками, поскольку они являются смесями некоторых редких трав, продажа и употребление которых абсолютно легальны.

В состав курительных миксов входят только природные компоненты – травы, сборы, специи, мёд и прочие ингредиенты, в зависимости от предпочитаемой смеси энтеогенов. Все легальные курительные миксы имеют хорошую упаковку, на которой указан состав ароматической смеси и способ её использования. Кроме того, легальные курительные смеси, в силу входящих в их состав натуральных компонентов, не выявляются в ходе тестов на различные вещества при сдаче крови.

Для людей, которые впервые решили попробовать легальные курительные миксы, рекомендуется индивидуально подбирать дозировку, начиная с незначительного количества, чтобы определить, сколько веса курительного сбора необходимо для того, чтобы почувствовать эффект смеси энтеогенов. При неправильном использовании курительных смесей может возникнуть так называемый "эффект курения травы".

Человеку свойственно иногда уходить в забвение, искать релаксации и ухода от реальности. Зачастую – это необходимость, некая защитная реакция организма и психики на стресс, а иногда – просто интерес. Даже некоторые врачи считают, что подобные курительные смеси являются одним из способов борьбы с наркотиками, поскольку вдыхание благовоний и курительных смесей не наносит вреда организму и, одновременно, создаёт приятный эффект расслабления либо бодрости, успокоения либо веселья. Именно от состава курительного микса зависит характер его влияния на организм человека. Легальные курительные миксы чаще всего используются в качестве благовоний для создания в помещении приятной и уютной атмосферы.





Тематические статьи




Интерреклама. Интернет