Баннерная сеть Всего.RU
Поиск по доске объявлений


Доска объявлений ДОСКА1.РУ








Доска объявлений Bi0.RU






Всего.RU


BannerPoint



Всего.RU


BannerPoint



Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (19)


 Доска объявлений    Каталог статей
Объявлений в базе:



Обозначение Heroes Over Europe повторяет Secret Weapon Over Normandy не зря.

Одни приверженцы авиасимуляторов боготворят реализм, другие понимают этот жанр просто как праздничное времяпрепровождение. Они хотят извлекать удовольствие, а не штудировать десятки страничек руководства читателя и не зубрить названия вертолетчиков. Heroes Over Europe как раз для них.

Скажем немедля, что вида из кабины и ограниченного боезапаса не достаточно - дух не тот. Заглавие Heroes Over Europe повторяет Secret Weapon Over Normandy неспроста. Разность между развлечениями в том, что основную можно запустить не только на PC, но и на Xbox 360 и PS 3. Ах да, переселение на западный участок с тихоокеанского прилагается.

Пилотирование плохо заточено под связку клавишная панель-мышь. Дело в том, что устанавливать скорость и переключать режимы шквала нужно с клавиатуры. Раскладка клавиш неудачная, а изменить её просто-напросто нельзя. Намного больше заботы уделено графике, хоть ею нас уже вроде как не удивишь. Хотя Blazing Angels на диковинном как Як-3 движке Silent Hunter 3 ухитрялась выдавать отличную картинку. Heroes Over Europe не желает быть самой великолепной, но при этом хвастается проработанными имитациями, детализированными рельефами и, самое занятное, объемными тучами. Есть правда и промахи - планеры, например, шаблонно рушатся на куски, наземные сооружения прорисовываются очень неторопливо, а во время дождика или тумана, резко падает обилие кадров, но это уже валун в огород оптимизаторов.

Геймплей чертовски упрощен. Разработчики вырезали посадку, дозаправку и хитроумные ситуации. Перед нами необычная, но занимательная аркада, какой, к примеру, не могла стать изделие от Ubisoft - Blazing angels 2. HoE проще - на экспериментальных самолётах попорхать не дают, да и множеством поручений не балуют, зато кинетика просто зашкаливает. Ребятам из Transmission Games удалось объединить преимущества многих последователей. В игре есть даже автомат слежения за агрессором, с помощью которой позволяется как целиться, так и делать симпатичные изображения самолетов.

Задания хоть и не блестят оригинальностью, но идеально сбалансированы. Игрушка ли это, но здесь почти не случается безвыходных дел, как можно заключить из-за не слишком хитроумного AI. Его главная неблагополучие - скрипты. Противоборствующие стороны не реагируют на наши залпы до тех пор, пока не добегут до определенной точки, тогда подключится скрипт, позволяющий им открыть обстрел. Кроме того, эти басурмане частенько стремятся взять нас числом, а не опытностью. Впрочем, никаких премий от истребления большого или меньшего числа фашистов мы не получим, про очки опытности и улучшения авторы судя по всему позабыли.

Вы не поверите, но есть тут кое что и от шлягера Max Payne. Нет, мы не просчитались. Разработчики явно несколько раз прошли уровни, где Макс шнырял со снайперской винтовочкой и... сотворили режим Ace Kill. Его суть находится в уничтожении вражеского самолета одним выстрелом. Для этого надо приземлиться противнику на хвостишко и переключиться на расписание замедления часа. Цель подрулит и мы подметим ее самые слабые места - они будут подсвечены: крылья, двигатель, кабинка. Останется только навести прицеливание на одно из них и точно в срок спустить курок. Придумка этого режима такова, что штурмовик может использовать его синхронно с обычной перестрелкой, если огневая мощь дозволит.

У подразделения из Австралии вышло сделать классный экшен: он не запутанный и при этом захватывающий, не лишенный своей изюминки и зрелищный. Однако феномена, как это часто бывает, не получилось - перед нами просто высокопробная и добротная игруха. Ей не хватит классного сюжетца, разнообразия миссий и внутренней целости. Кампания из шестнадцати дел несется мгновенно, но тут на помощь приходит мультиплеер. Чего греха таить, на Интернет серверах пока что туго кого-то высмотреть.




Тематические статьи




Интерреклама. Интернет