Баннерная сеть Всего.RU
Поиск по доске объявлений


Доска объявлений ДОСКА1.РУ








Доска объявлений Bi0.RU






Всего.RU


BannerPoint



Всего.RU


BannerPoint




 Доска объявлений    Каталог статей
Объявлений в базе:



Лечение зависимостей

Зависимость: Вселяющее страх слово, которое неизбежно пробуждает ассоциации с отъявленными кокаинистами где-то в темных наркопритон.

Однако трудность состоит в том, что в 90 % фактов зависимы вовсе не чужие нам люди, о которых подчас читаем в газетах. Зависимыми могут быть свои домочадцы.

Ваш супруг любит принять? Часто приезжает домой подшофе? Дома когда угодно стоит спиртное? А если примет - стает ужасным, нападающим? Или напротив впадает в "сон"? Вы живете плечо к плечо с человеком, что страдает алкогольной зависимостью?

Вы сами уж годков десять пытаетесь прекратить курить? И все равно вновь начинаете к этому, все ж таки у Вас настолько беспокойная работа? Вы зависите от никотина.

Постоянно работаете? Сынок не появляется из-за компьютера? Родственник пропадает в залах с игровыми автоматами? Целите стресс шопингом? Увы, Вы - зависимы!

Зависимость - это также болезнь души и (часто) тела. Оттого если зависимый человек не выдерживает после попытки бросить, и приходит обратно к предмету собственной зависимости - на то есть сложная психологическая причина. Как же расценить, нужна ли Вам помощь? Например, если Вы курите - вполне может статься, что вредная привычка уже переросла в зависимость, и Вам надо лечение от курения. К кому же за помощью устремиться?

Когда бросить самостоятельно не спорится - правильней всего не экспериментировать со различными "кодированиями", а обыкновенно понять себя, открыть причину Вашей зависимости, понять ее и побороть. Тогда лечение зависимости для Вас будет простеньким и быстрым, ведь исключив подоплека, Вы уберете и последствие. Конечная задача лечения зависимости с помощью психотерапии - открыть причины, что посеяли проблему, и найти пути выхода. Потом посчастливиться прекратить недуг навечно.

Кто же, как не профессиональный психолог, придет на помощь Вам разобраться в себе, и упастись от роковой зависимости?

Следовательно предпочтительно за лечением алкогольной зависимости устремиться к психологу.

Это от Вас потребуется:

1. Чистосердечное пожелание клиента отречься от выпивания алкогольных напитков и одолеть курс лечения от алкоголизма.

2. Отказ в течение 7 дней от алкогольных, в том числе малоалкогольный напитков (даже таких, как лимонад или квас). Тоже нельзя перед процедурой принимать спиртосодержащие медикаментозные препараты.

3. Плата терапии - обязательно должна быть произведена самим пациентом, на его заработанные деньги (таким образом, возрастет значимость лечения в Ваших своих глазах.

4. На приём клиент должен прийти с мужем или женой или родственником, который живет вместе, потому что зависимость - это первее всего семейственная проблема.

Скажем, лечение алкоголизма в Киеве по уникальному авторскому психологическому методу, даровавшему обновленную жизнь не одной сотне зависимых людей и их домов, дают психологи Психологического Центра НОУ-ХАУ.

Это же самое касается и проблемы курения в Вашей жизни. Если Ваша зависимость от курения сокрушительна, Вы порывались бросать, но по новой под разнообразными поводами возвращались к курению - Вам нужна психологическая услуга.

Так, для лечения курения в Киеве в Психологическом центре НОУ-ХАУ был отработан феноменальный систематический метод лечения никотиновой зависимости, который заключает в себя заместительную терапию и психотерапию.

Для того, чтобы пройти курс лечения, Вам надо:

1. Честное желание избавиться от никотиновой (табачной) зависимости, пройдя курс лечения от курения.

2. Отказ от курения максимально допустимое для Вас время (но пусть бы один час).

3. Сытно поесть перед сеансом.

Курс лечения от курения (никотиновой или табачной зависимости) - это 2-5 процедур.

Если Вы по-серьезному настроены и подумали уйти от Вашей зависимости - обратитесь к профессионалу Психологического Центра. Там знают, как, и всегда будут рады оказать Вам помощь.





Тематические статьи




Интерреклама. Интернет