Баннерная сеть Всего.RU
Поиск по доске объявлений


Доска объявлений ДОСКА1.РУ








Доска объявлений Bi0.RU






Всего.RU


BannerPoint



Всего.RU


BannerPoint



Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (17)


 Доска объявлений    Каталог статей
Объявлений в базе:



Любители автомобиля и автогонок

В наше время авто это уже и не роскошь, и не средство передвижения. Для многих это целая жизнь. Уличные гонки, drag рэйсинг, тюнинг, симуляторы авто, автомобильный спорт – эти вещи играют в нашем мире не последнюю роль. Люди готовы дни и ночи напролет проводить в гаражах, перебирая двигатель своего четырехколесного любимца, носиться на огромной скорости по ночным улицам, приводя в смятенье водителей и пешеходов, изобретать все новые виды автогонок. Машина – это болезнь, в хорошем смысле этого слова.

Вполне естественно, что фанаты автомобилей создают свои сообщества. Практически в любом мало-мальски крупном городе есть сообщества, объединяющие под своей крышей тех, для кого ночные гонки, стрит рэйсинг и Drag racing не пустой звук. В них люди в первую очередь общаются, делятся слухами из мира автомобилей, хвастаются своими достижениями в тюнинге, заводят новых знакомых. В наши дни понятие клуба далеко от традиционного. Нет тебе ни собраний, ни членских билетов. Зачем все это, если есть Интернет? Именно так Гомельский клуб любителей стрит рэйсинга Night Shadows. Практически все его члены узнали друг друга в сети Интернет, общаясь на форумах в автомобильных разделах. По прошествии некоторого времени они закономерно решили, что если у всех одинаковые интересы – и drag, то почему бы не создать соответствующий клуб? На сегодняшний день в нем состоит более 30 человек.

Тюнинг является одним из самых специфичных направлений в области автомобилей. Если вы когда-нибудь видели реально оттюнингованную машину, вы поймете, о чем идет речь. В блоге о стрит рейсинге собраны всевозможные материалы, посвященные этому интересному явлению.

Будущее наступает. Не спрятаться от него и автоиндустрии. Да и зачем, ведь создавать машины будущего – это весьма увлекательно. Пусть некоторые из них выглядят действительно необычно и не похожи на машину. Вы вспомните, какими были первые машины? Если бы в те дни показали автолюбителям одну из машин, заполняющих улицы нашего города, вас бы приняли за сумасшедшего. Поэтому не спешите строго судить креативные идеи автоизобретателей. Пройдет всего несколько лет, и это чудо будет таким же обыденным явлением, как Москвич или Жигули. Информация о горячих событиях из мира электромобилей и гибридов собрана на сайте автомобилей будущего. На данном портале собраны свежие новости из мира концептов , а также материалы, посвященные электромобилям, солнечным батареям и концептам.

Что делать любитель авто, если нет возможности сесть за своего четырехколесного друга? Если на улице пасмурная погода, если до собрания клуба еще много дней, если вдруг захворал или просто нет денег не бензин? А ведь так хочется ощутить в руках знакомый до боли изгиб руля, услышать скрип сиденья, запах салона, почувствовать под ногами упругую мягкость педали. В этой ситуации у автолюбителя остается только такой выход – автомобильные игры. Конечно, виртуальный аналог автогонки не заменит ее в реальности, но, по хотя бы, даст пищу для души. Тем более что сегодняшние игровые приблуды позволяют вам использовать манипуляторы руля, педалей, коробки передач, приближая вам к ощущению реального стрит рэйсинга. Вы можете обгонять на оживленных улицах городов вашего виртуального соперника, можете погоняться с вашим друзьями по локальной сети или сразиться с неизвестным вам геймером из какой-либо страны. Информация о новейших симуляторах стрит рйэсинга собрана на сайте серия Mafia. Здесь вы сможете прочитать о последних событиях игровой автоиндустрии, увидеть, во что же сегодня рубятся настоящие гонщики.

Ну и не стоит забывать, об автоспорте. Гонки Formula 1, легендарное ралли «Париж-Дакар» и другие разнообразные автомобильные состязания – все это приковывает к себе интерес миллионов и миллиардов людей, как серьезно увлекающихся машинами, так и простых обывателей. Автогонки – это всегда накал страстей, выплеск эмоций, захватывающие соперничества гонщиков. Только сильный духом человек может без страха смотреть впереди своего автомобиля, когда по обеим сторонам пейзаж сливается в одну полосу из-за огромной скорости. Каждый из гонщиков сражается в первую очередь не с противниками, а с самим собой. Выдержат ли нервы, будет ли твердой рука и ясным взор – все это зависит от силы духа автогонщика. Об этом на сайте серия WRC.И именно это притягивает интерес множества людей, именно ради этого и нужно жить.





Тематические статьи




Интерреклама. Интернет